索尼上線註冊頁面 為玩家提供機會在北美假期前購買到PS5

索尼推出了一個註冊頁面,沒有買到PS5遊戲機的朋友可以在那裡註冊,以獲得今年晚些時候購買PS5的機會,尤其是希望趕上假期的更需要留意。該公司表示,它將通過其PlayStation商店為美國客戶提供”數量有限的PS5遊戲機”。儘早填寫登記表可能是個好主意,但需要一個PlayStation
Network ID來完成。

與標準的分發遊戲機的排隊系統不同,這裡的選擇過程似乎並不完全適用於先到先得的情況。

圖片.png

註冊完畢后,索尼將在11月開始發送邀請函,並說明如何購買PS5,如果願意多出錢,還有一系列的配件可供選擇。邀請函的接收者將”基於以前的興趣和PlayStation活動”。這很模糊,但也許它將獎勵長期玩家,或那些為其營銷郵件勾選正確選項的人。如果得到了邀請就要儘快行動付款,因為這批貨是有時間限定的。

這並不是索尼第一次接受註冊以獲得搶購PS5的機會,但在2021年的中期和末期,這款熱門遊戲機的補貨已經越來越少。隨着假期的臨近,預計亞馬遜和百思買等零售商可能會將進一步補貨以專門供應他們的付費會員(分別是Prime和Totaltech),並激勵新會員的加入。

人工篩選的註冊訂單可能可以最大程度避免黃牛,因此,換句話說,索尼計劃中的註冊頁面可能是你在沒有額外會員資格的情況下獲得這款遊戲及的最佳機會。

確保查看註冊頁面底部的常見問題部分,以確保你提前了解所有的步驟,使你的結賬過程儘可能的順利:

https://www.playstation.com/en-us/ps5/register-to-buy/