麥當勞計劃在美國測試Beyond Meat植物漢堡

Beyond Meat漲4.3%,此前報道稱麥當勞將於下月在美國8家餐廳試售與該公司合作開發的人造肉漢堡McPlant。據媒體報道,麥當勞計劃在美國不同地區的8家分店對Beyond Meat的McPlant漢堡進行小規模的運營測試。測試預計將持續到12月初。據了解,這將是麥當勞在美國首次測試植物漢堡。

234063095_4520615774668904_8449086230162601457_n.jpg

測試地點包括德州的Irving、Carrolton;愛荷華州的Cedar Falls;路易斯安那州的Jennings、Lake Charles;加利福尼亞州的El Segundo、 Manhattan Beach。

McPlant漢堡將會是什麼樣子?

Jonathan Maze 報道稱:“該漢堡的肉餅是由豌豆、大米、土豆和甜菜等原料製成的。它夾在芝麻麵包里,配上番茄、生菜、泡菜、洋蔥、蛋黃醬、番茄醬、芥末和美國奶酪。”這款漢堡不會是純素的,因為它和肉漢堡是在同一個烤架上製作的,並且含有奶酪。