官網自曝Galaxy M22規格:90Hz高刷屏 48MP主攝 5000mAh電池

雖然沒有正式公布,但三星德國官網已經搶先曝光了 Galaxy M22 的主要規格可知該機採用了與 Galaxy F22 類似的硬件,包括支持 90Hz 高刷新率 @ 6 英寸以上的 sAMOLED 屏,聯發科 Helio G80 芯片組、48MP 後置四攝、5000 mAh 電池,並且預裝了基於 Android 11 的 OneUI 3.1 軟件。

1.jpg

(圖 via 91Mobiles)

具體說來是,Galaxy M22 配備了水滴形劉海屏,規格為 6.4 英寸 @ HD+ 分辨率(1600×720 @ 90Hz)。

芯片組為聯發科 Helio G80 SoC,輔以 4GB RAM + 128GB ROM(支持 microSD 存儲擴展)。

連接方面,其支持 4G LTE、藍牙 + 雙頻 Wi-Fi、GPS 導航。電池容量 5000 mAh,採用 USB-C 充電 / 數據傳輸端口。

2.jpg

(傳送門:Samsung Germany 官網)

拍照方面,該機採用了 13MP 自拍攝像頭,背部為 48MP 主攝 + 8MP @ 123° 廣角 + 2MP 微距 + 2MP 深度傳感器的四攝組合。

另有側面指紋傳感器,可選黑 / 白 / 藍 3 種配色。機身大小 159.9×7×8.1 毫米、重 186 克,且預裝了基於 Android 11 定製的 OneUI 3.1 軟件。