三星聯合Niio.Art在商用顯示器上呈現數字藝術品

聯合美國公司 Niio.Art,三星電子近日宣布將為用戶呈現由眾多當代畫廊和藝術家的一流數字藝術作品。這一合作將三星的顯示器與頂級的數字藝術平台相結合,實現了業界領先的高品質數字藝術作品的展示。

三星聯合Niio.Art在商用顯示器上呈現數字藝術品

三星視覺顯示業務高級副總裁 Hyesung Ha 表示:“三星一直在尋找新的方法,讓企業在保持其核心價值的同時吸引客戶。無論是公司會議室、酒店大堂還是零售店,與Niio.Art的合作將使用戶能夠用令人驚嘆的、多功能的數字畫布來改變他們的空間,展示最好的數字藝術”。

這項合作主要邀請支持 Tizen 系統的三星商用顯示器的用戶安裝 Niio.Art 播放應用,以便於上傳他們的藝術作品、購買某個單個作品,並訂閱預先策劃的藝術項目。這種合作關係還搭建了一個多方面的平台,使用戶有能力升級任何空間的設計,從豪華住宅、酒店和醫療機構,到食品和飲料,以及企業和零售空間。

三星聯合Niio.Art在商用顯示器上呈現數字藝術品

Niio. 的 CEO Rob Anders 表示:“全球對以數字方式體驗藝術的興趣正在爆發。Niio 與三星的合作將使數以百萬計的人能夠接觸到我們 6000 多名藝術家的作品,在他們令人驚嘆的高分辨率顯示器上顯示這些作品。藝術家們知道,我們是一個值得信賴的平台,代表了他們的利益,這保證了我們將始終能夠把世界與藝術想象力的最佳創作聯繫起來”。