2K基金會翻新東契奇家鄉球場 《NBA 2K22》封面明星之一

2K基金會,NBA 2K幕後工作室的慈善機構,在斯洛文尼亞的盧布爾雅那翻新了一個籃球場,NBA巨星和《NBA 2K22》封面明星盧卡·東契奇曾在這裡學習打球。社區法院被塗上了東契奇與當地平面設計師Nejc Prah合作設計的風格化藝術品。

K基金會翻新東契奇家鄉球場

視頻:

球場被漆成藍色,代表達拉斯獨行俠隊,東契奇的77號球衣融入了大大小小的細節設計。整個翻新工作以東契奇的簽名完成,這是他為當地社區重新開放活動的一部分。由2K基金會資助的翻新項目還包括為社區法院提供新的照明和座椅。

K基金會翻新東契奇家鄉球場

東契奇說道:“今天對我來說是非常激動人心的一天。我在盧布爾雅那長大,留下了美好的回憶。這裡是我小時候學習和練習籃球的地方。我很榮幸能夠回報給我的城市和我的國家,他們給了我這麼多,我愛他們。讓孩子們有機會在同樣的球場上打球,追求我曾經擁有的夢想,這讓我感到興奮。”

K基金會翻新東契奇家鄉球場

東契奇是《NBA 2K22》的封面明星之一,其他明星還有坎迪斯·帕克、八村壘、NBA傳奇賈巴爾、德克·諾維茨基和凱文·杜蘭特。這款遊戲將於2021年9月10日發布。