Kanye West新專輯《Donda》打破Apple Music首日播放量記錄

在經歷了 8 月 6 日和 8 月 22 日的兩次跳票后,Kanye West 終於在上周末(8 月 29 日)正式發布了第十張錄音室專輯。與此同時,《Donda》也憑藉超過 6000 萬次的播放量,創下了美區 Apple Music 的新紀錄。Billboard 援引知情人士的話稱,在發行 24 小時后,《Donda》便登上了該流媒體平台專輯排行榜的第三位。

Kanye West新專輯《Donda》打破Apple Music首日播放量記錄

回顧 Apple Music 流媒體平台的歷史,J. Cole 率先於 2018 年憑藉《KOD》在 24 小時內獲得的 6450 萬播放量而登上了榜首。緊隨其後的是 Drake 的《Views》,其成績為 6350 萬。

除了美國,《Donda》還在 24 小時內登上了 150+ 市場的專輯排行榜。此外在每日全球 Top100 榜單中,Kanye West 也是前 20 名中排行第 19 的藝術家。

(0)
上一篇 2021-08-31 13:36
下一篇 2021-08-31 13:37

相关推荐