諾基亞G50 5G出現在英國零售商處 價格比X10更低

早在4月,HMD Global就發布了諾基亞X系列,其中有幾款支持5G的中端機,以及諾基亞G系列和更實惠的純LTE機型。但G系列和X系列之間顯然沒有硬性的4G/5G之分,現在,英國零售商已經開始上市一款具有5G連接的諾基亞G50。

目前兩種配色在售,分別是藍色和沙色,都是4/64GB內存配置的雙卡手機。它們的價格為217.52英鎊,包括增值稅,換算成歐元約為250/300美元。這位於諾基亞X10(310歐元)和諾基亞G20(160歐元)之間。

電商MoreComputers將這一價格壓低了一些,含增值稅207.56英鎊,同時提供相同的配色和內存配置。這可以換算成240歐元/285美元。

gsmarena_002.jpg

目前還沒有諾基亞G50 5G採用了什麼芯片帶來5G通信能力的細節信息。就之前發售的X10(甚至更貴的X20)而言,它基於驍龍480,是高通製造的最便宜的5G芯片。考慮到這一點,我們看到G50內如果出現聯發科Dimensity也不用感到驚訝。

gsmarena_001.jpg

還有一個傳聞中的諾基亞X50據說也在路上,預計配備驍龍775和1.08億像素攝像頭。X系列機型將擁有比G系列設備更好的硬件,還有上周泄露的堅固耐用的諾基亞XR20似乎也將於7月27日發布。

我們是否會在發布會上看到G50和X50也被揭開面紗?這一點值得懷疑,因為諾基亞通常只會為旗艦機型舉辦發布會,這一次官方應該只會設法集中人們的注意力在高配且堅固耐用的XR20上。HMD的產品經理預告將於11月11日發布旗艦機型。