Windows 11預覽版定於月底面向Beta通道會員推送

本周,微軟帶來了Windows 10 21H2預覽版Build 19044.1147以及Windows 11預覽版Build 22000.71兩大新版本。其中Build 22000.71是Windows 11上線以來的第三個版本累積更新,主要對任務欄、右鍵菜單的視覺風格進行了優化調整,同時也修復了數十條BUG。

推送Buil 22000.71時微軟曾承諾正在積極準備,很快將向Beta通道的會員推送,現在官方已經敲定了時間,就在月底,大概率是7月28日(周三)、7月29日(周四)的樣子。

Beta通道適合早期採用者,相對應的Windows 11版本與Dev相比,可靠性更高,且更新由微軟驗證。

當然,我們知道Insider有三大通道,目前Dev是Windows 11預覽,Release Preview則從本周開始,陸續接受Windows 10 21H2更新測試版Build 19044。

Windows 11預覽版定於月底面向Beta通道會員推送