你可能沒想到 Windows 11已經在Xbox上公開測試至少兩周了

本周以來,Windows 11 泄露版已經傳遍全網,不少網友已經嘗鮮安裝試用了。泄露版的版本號是 21996,而這個版本其實已經在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 上公開測試足足兩周時間了。

圖片.png

Xbox 官方網站消息,Windows 11(版本號 21996.1501.210601-2200,即編譯時間為 2021 年 6 月 1 日 22:00)早已於美國西部太平洋時間 2021 年 6 月 3 日 14 時推送到 Xbox 會員預覽版 Alpha 通道,Xbox Series X|S 和 Xbox One 均可安裝。同為 21996 版本,PC 泄露版的編譯時間是 5 月底,比 Xbox 預覽版還稍稍舊一點。

截至本文發布時,Xbox 上的公開測試版已經更新到了 22000 版本。

Xbox One 首發時預裝系統是 Windows 8,一路走來,系統還能跟最新的 Xbox Series X|S 一起更新到 Windows 11,微軟的支持力度確實強大。

訪問官網了解更多:

Xbox Insider Release Notes – Alpha Skip-Ahead (2108.210601-2200)